Студенты РАНХиГС с 8 февраля вернутся к традиционному очному обучению

  • 29.01.2021
  • 164

С 8 февраля в Президентской академии возобновится обучение в очном формате.

Академия по-прежнему обеспечивает все необходимые для предотвращения распространения коронавирусной инфекции меры.

Сохраняются ограничения для представителей профессорско-преподавательского состава, входящих в группу риска: это преподаватели старше 65 лет и педагогические работники, имеющие хронические заболевания. Для них будет обеспечен формат преподавания с применением дистанционных образовательных технологий. При этом работать очно в аудиториях смогут те преподаватели из группы риска, которые прошли вакцинацию от COVID-19.

Допуск к учебному процессу в традиционном очном формате студентов-иностранцев будет осуществляться в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и локальными нормативными актами Академии, действующими на момент приезда студента.

В филиалах Академии форму обучения определят в соответствии с указаниями территориальных органов Роспотребнадзора, в зависимости от эпидемиологической обстановки на территории субъекта Российской Федерации, в котором расположен филиал.

Общежития Академии также готовы к приему студентов, ранее отбывших в места постоянного проживания. На территории общежитий сохраняются меры, принятые в прошлом году: ограничен прием посетителей, обязательными остаются ношение масок в местах общего пользования (классов самостоятельных занятий, кухнях, лифтовых холлах (кабинах лифтов) и ежедневная термометрия.

В Академии пока исключено проведение массовых мероприятий.

По вопросам, связанным с распространением коронавирусной инфекции, можно обращаться в Медицинский центр Академии по телефону: +7 499 956-93-77.